令和4年度 入学式(大学院・学部合同)について(4/2)

令和4年度入学式(大学院・学部合同)を、以下のとおり実施いたします。

なお、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、当日の式典参加および構内への立ち入りにつきましては新入生、教職員のみとさせていただきます。

ご家族およびご関係の皆様、在学生各位におかれましては、式典の様子をライブ配信いたしますので、そちらをご覧いただきますようお願いいたします。

詳細や今後の変更につきましては、ウェブサイト等を通じてお知らせいたします。

日時・会場

2022年4月2日(土) 本学 世田谷キャンパス

10:00 ~ 11:00

入学式(大学院・学部合同)

SAKURA CENTER#9(9号館アリーナ)

式典終了後

新入生ガイダンス(専攻・学科別)

各教室

※ 式典会場へは、 9 時10分から入場できます。開始15分前までに着席してください
  式典終了後、各教室に分かれて新入生ガイダンス(専攻・学科別)を行います。

※ 今後の状況により、実施内容等を一部変更する場合があります。

4月2日(土)10時00分 から、入学式をライブ配信いたします。

※学部新入生対象の入学式・オリエンテーションの詳細は
こちらをご覧ください。

※大学院(博士前期課程・博士後期課程)新入生対象の入学式・オリエンテーションの詳細はこちらをご覧ください。

注意事項

1.出席に際しては、マスクの着用・手洗い・消毒の徹底にご協力ください。
2.各自、体温測定(検温)の上、ご出席ください。
3.体調がすぐれない(発熱がある等)場合は、出席をご遠慮ください。
4.出席対象者以外の構内への立ち入りは、ご遠慮ください。
5.各教室に分かれて行う新入生ガイダンスから参加いただくことも可能です。
6.キャンパス間のシャトルバスは運行いたしません。
7.学生食堂は営業いたしません。